Отпусти любовь

Не страдай об ушедшей любви.
Не ищи к ней заросших дорожек.
Ты душою, зазря, не криви.
Тебе это уже не поможет.

Что угасло, не вспыхнет костром,
Не согреет  тебя в непогоду.
Убеди себя – всё было сном…
И почувствуешь снова свободу!

Не надейся вернуть всё назад,
Отпусти все обиды и грёзы.
Будет в жизни твоей ещё сад,
Для тебя в нём распустятся розы.

И чем ярче горит мост любви,
И чем горше предательство друга,
Тем светлее тропа впереди,
Что идёт вдоль цветущего луга.


Рецензии
Веру и надежду вселяют ваши строки!

Юлиана Базяк   29.04.2014 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание.С теплом.

Алевтина Коновалова   01.05.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.