Жизнь

 Ах,  как жить то хочется…..Мммммммммммммммм. Откроешь утром глаза, воздуха полную грудь вдохнешь – и красотаааааа. Щуришься лежишь от солнышка, улыбаешься, а мысли в голове чистые-чистые, как вода родниковая. И в моменты такие понимаешь, что ни будни  житейские, ни глупость человечья не сломают веры в прекрасное, гармоничное и вечное. Подымешься с топчана, портки подтянешь и в душ, ополоснуться ледяной  - бррррррррррр. А потом чай зеленый, с мятой да брусниковым листом. За окном весна, солнышко припекает такое желтое-желтое…Глядь на стену, а на часах уж полдень. Оденешься наспех, да на улицу, по центру шататься. Так и живем, так и красоту ищем. Да что там ищем – находим!!! В таких вот мелочах, таких вот безделицах. Хороша жизнь – чертовка, что сопляку безусому первая брачная ночь. То то же, берегите…..


Рецензии