***

Дождь стучит по крыше на асфальт стекая, тебе хотелось все изменить но ты итак другая, верила во что то строила планы, но опять слезы закрывшись в ванной, возьми ручку лист тетрадь выложи мысли в строку, но воспоминания заставляют что то чаще биться в левом боку, да как могла вообще допустить измену!? Теперь плачь сопли в ванной закрывшись за дверью, одела лучше маску радости улыбок счастья правда, но ответ нет-не двухличная падла, пусть подавиться он вкусая плод запретный, не для утех они ему каблуку неверному, буду жить дальше найду другого принца, вытирая размазанную тушь по щекам, все пора проститься....


Рецензии