Так мягко стелет...
С закрытыми глазами, что ль, живу?
Сама себе уж вырыла могилу -
Подруге душу обнажив... в бреду?
Уже не раз быть мудрой зарекалась -
В себе все тайны сердца сохранять...
Не та подруга, видно, мне досталась -
Так мягко стелет - слишком жёстко спать!
Неужто, отказаться от подруг -
В друзьях мужчин оставить - те честнее,
Надежнее, конечно, и умнее...
Теперь большая редкость - верный друг!
Надеюсь, мне с друзьями повезет -
Пока из них никто не предавал...
Я с ними не хочу "окончить бал" -
Хоть с ними полон рот других забот...
Свидетельство о публикации №114031711762