Вьются снежинки у света, в зимний холодный час...
В зимний холодный час.
Деревья качаются от ветра,
А снежинки танцуют свой вальс.
На станции старый фонарь,
Светит усталым людям.
На дворе стоит уж январь,
Ветер и мороз беспробудны.
Все спешат к себе домой,
В тёплый-тёплый кров.
А снежинки холодной порой,
Кружатся у наших ног.
Но вот из окна увидели
Ребята старый фонарь,
И свет, который разбудит,
Из спячки морозный февраль.
Они танец увидели,
Что танцует снежная крупа;
Ведь на свету снежинки,
Яркие, как луна.
Свидетельство о публикации №114031710145