Кем-то больше, чем Никем

Карим взглядом
приковывает крепче цепей,
скупыми поцелуями
возвращает лик надежды,
на доли секунды становлюсь
кем-то больше, чем никем…
Встречами отмеряю жизнь,
в которой "мы" случайны.

22 августа 2012 г.


Рецензии