Видение

Будоражит моё сознание
Обворожительное создание
Дева чистой красоты
И невинной доброты

Лишь три слова на прощание:
Не ищи меня до свидание -
В миг разрушат все мечты
Лишь во сне ко мне приходишь Ты.


Рецензии
К сожалению такое бывает...

Графиня 2   27.04.2014 18:27     Заявить о нарушении