Упала шалью ночь на крыши
Зажглась глазами фонарей
И звёздами, что смотрят свыше
На сотни улиц и аллей.
Она сегодня молчалива,
Ей хочется лишь созерцать,
Бродить по городу лениво,
Мечтать.., безудержно мечтать...
А вот под утро в пряном поле,
Найдя пушистый сена стог,
Приляжет и, дав чувствам волю,
Совьёт сюжет из страстных строк.
Свидетельство о публикации №114031608227