На месте
Elfkbv , что хочешь, вместе
Коль увидим в этом смысл,
Поддержу я эту мысль.
А пока мне не понятно,
То, что ты со мной, - приятно,
Но ушли из лексикона,
Кто бывал так часто дома.
Ни намека, ни имен
Гном дивится, огорчен,
Тайно, правда что-то чует,,
И над разумом врачует.
Ждет решений радикальных,
И улыбок свет реальный,
Плечи милые обнять,
И полоски посчитать.
Свидетельство о публикации №114031608188