Дорогой, хороший
Но слишком маленький.
Такой, ну, словно...
Родился вчера.
Давай - запрыгни в тулуп и в валенки.
Встречать взросление уж пора.
На улицу выйди...
Там ветер свищет...
Ах, сколько барышень...
Месяц март.
А впечатлений, быть может, тыщи...
Вон та, вот эта... Каков азарт!
И ты смакуешь тела, постели...
Пока не выбьешь из бОшки дурь.
А иногда ты идешь в отели...
И там не март... там уже июль!
И тучи ходят по небу лихо.
Один в квартире. Сплошная грусть.
Не плачь! Не смейся! Ну, тихо, тихо!
Да, нет девчонки... Пока что... Пусть!
Свидетельство о публикации №114031607905