Зацвела у дома тонкая берёзка

Зацвела у дома тонкая берёзка
Смотрит на окошко в платьице неброском,

Ветерок небрежно листики качает,
Вместе с ней сегодня новый день встречает,

Утреннее солнце на заре проснулось –
Тоненькой берёзке мило улыбнулось

И проснувшись вместе с солнцем на рассвете
Каждый листик шепчет о пришедшем лете…


Рецензии