Я так люблю тебя, что перестал...

Я так люблю тебя,
что перестал
следить за новостями и погодой;
Я так люблю,
хотя предполагал:
любовь давным-давно ушла из моды.

Я так люблю тебя!
И проще петь,
сложнее жить, но кто на это смотрит;
Я так люблю,
что страшно не успеть -
и в честь твою не совершится подвиг.

Я так люблю тебя,
что по ночам
на потолке мерещатся узоры.
Я, может,
очень глупо прозвучал,
но мне плевать на чести и позоры.

Я никогда -
ты слышишь?! - никогда
не думал, что такое повторится.
Ты - счастье, ты - болезнь
и ты - беда;
Любить - куда сложнее, чем влюбиться.

16.3.14


Рецензии