Три Скалы

С каждой минутой всё больше людей
Тонут в волнах злобы и лжи.
Но возвышаются гордо над морем страстей
Три неприступных скалы.

Море в ярости громче и громче шипит,
Волны буйствуют, волны кипят.
Оскаливши пасть, волны бьют о гранит,
Но он отбросит их, словно щенят.

Только сильный духом стоит на скале,
Ему волны уже не страшны.
Он не смотрит вниз, он глядит лишь вперёд,
Там две другие вершины видны.

Когда лёгкий бриз превращается в шквал,
Сильных духом спасут вновь и вновь
Три вечных скалы. И имя тем скалам –
Надежда, Свобода, Любовь.


Рецензии