Прощай...
Ты знаешь,я недавно поняла,что ты мне был совсем не нужен...
Зачем мне нищий человек?Нет,не деньгами нищий,а ДУШОЮ!
Зачем мне клятвы в верности на век?Слова,что не имеют почвы под собою?
Зачем надежда,что одной рукой даёшь,Ну а потом двумя руками забираешь?
Ты ведь своим словам отчёта не даёшь!И как мне было больно - ты не знаешь...
Зачем мне человек,который в ночь меня ОДНУ без страха отпускает?
Зачем мне тот,кто не спешит помочь и о моих проблемах забывает?
Не нужен мне молчащий телефон,и не нужны пустые обещанья...
Ты НЕ МУЖИК!!! ТЫ ПРОСТО ПУСТОЗВОН!!!И лживые твои в любви признанья!!!
Тебе лишь СЕКС был нужен от меня!
И ты плевать хотел на то,что у меня в душе твориться!
Ты мог изчезнуть на четыре дня и снова в моей жизни появиться.
А я тебя любила и ждала,и все обиды,косяки прощала.
Всегда твои поступки оправдать могла,И лишь тебе принадлежала!!!
Когда-нибудь ты осознаешь и поймёшь,Что сделать я тебя могла СЧАСТЛИВЫМ!!!
Вот только меня снова не вернёшь...Я больше не поверю обещаньям лживым...
Свидетельство о публикации №114031600456