Иди на х
и ты говоришь на выдохе: " Иди на
***!",
но память все так же жжется.
Как йодом
по разбитым коленям в далеком
детстве.
И ты засыпаешь в кошмарах. Снова.
Не помогает ни Стэкс, ни Астрэл, - к
черту! -
И ни алкоголь.
Да какой прок в нем,
если не знаешь что взять за основу:
тебя ли, меня ли?
И ничего не изменишь!
И когда бежишь от себя подальше,
меняешь страны и континенты,
но ты все та же, ****ь, ТЫ все та же!
От себя не уйдешь!
Набирай высоту, уходи под воду -
напрасно: ни корня, ни производной.
Не дели на ноль! Сколько можно?
Хватит!
Здесь не действуют принципы
математик!
Не осталось тока для
полупроводников.
Да иди ты на ***!
И будь таков!
Свидетельство о публикации №114031602583