Тепло последних угольков...
ЕЩЁ ЖИВА МОЯ ЛЮБОВЬ...
ЕЩЁ ГОРИТ МОЯ ЗВЕЗДА,
И НЕ ПОТУХНЕТ НИКОГДА!
ТЕПЛО ПОСЛЕДНИХ УГОЛЬКОВ,
ВИДЕНИЯ ЗАБЫТЫХ СНОВ...
УЙДУ...МЕНЯ НЕ ВСПОМИНАЙ,
Я ЛИШНИМ БЫЛ...ТЕПЕРЬ ПРОЩАЙ.
ТЕПЛО ПОСЛЕДНИХ УГОЛЬКОВ,
УМРИ НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ!
К ТЕБЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ,
УЖАСНО БОЛЬНО...НУ И ПУСТЬ...
Свидетельство о публикации №114031611169