Мистика последнего полета...

Скрывали тайну желтые пески...
Скрывали ее семь десятилетий!
Уж годы битв далеко-далеки,
Но, как мираж Р-40,это он, вот это...
А Деннис Коппинг сгинул навсегда...
Следы ботинок необнаружимы...
И их песок скрывает, как вода,
А без воды здесь жизнь невыносима.
И столько лет не нужный никому
Стоял в пустыне старый самолетик...
Теперь не выяснить, а как и почему
Он здесь закончил мистику полета...
15.03.14.
Случайно наткнулся в Сети на фото
самолета Киттхоук Р-40,с 1942 г. простоявшего
в Сахаре не обнаруженным 70(!!!) лет!
Это фантастика! А тут ищут малазийский Боинг...
.


Рецензии
Невероятно, но - факт! Оказывается наша планета не такая маленькая. И из космоса вроде просматривают уже каждый сантиметр...

С уважением, Александр.

Александр Семов   28.03.2014 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Владимир Лагунов   28.03.2014 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.