В сердцах своих Любовь узрите, люди!!!
Глава: "Инсайт Димиурга - полет Аватара"
В Сердцах своих любовь узрите, Люди...
Она ведь там у каждого живет
Творите мир Любви. И не подсуден
Пред Богом, кто любовь из сердца шлет.
Я о Любви к тебе пишу опять. Нет в моей жизни никого дороже.
Тебя лишь я хочу к Душе прижать. Так осторожно, чтоб не потревожить.
Чтоб только радость вспыхнула внутри от моего присутствия так рядом.
Ты любишь, да. Молчи, не говори. Душа твоя о том сказала взглядом.
И шевельнулось по груди теплом. И с нежностью Вселенная вздохнула.
Когда весенним майским ясным днем моя душа, к твоей любя прильнула.
И столько будет радужных чудес... И будет много радостных подарков,
Наполнит жизнью птичьей трели лес и солнце озарит смысл жизни ярко.
Смысл жизни – с жизнью радостно играть. Любя, идти по ней, и наслаждаясь.
Возможности ликуя воплощать, еще сильней, без устали стараясь
Раскрыться в сладком миге ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС. Не эго теша, а души стремленье.
Принять судьбы прицельный, точный пас и восхититься новым проявленьем.
От Духа наблюдая за игрой и благодарно этим наслаждаться.
Чтоб поиграть ТАМ выбрали с тобой. И жизнь идет и будет продолжаться…
Сюрпризы представляя а пути. Ах, жизни миг ты Бог в любом обличье!
И благодарность из Души летит за шанс, раскрыть в себе Творца величье.
Любовь моя, тебя я выбираю сегодня, как и много лет назад.
Я чувствую, я вижу и я знаю, как выбору тому ты, милый рад.
Как этот выбор делаешь ты тоже, как делал ты его всегда и вновь.
Я чувствую, как Любишь ты, Сережа, меня, свою волшебную Любовь.
А в сердце так тепло и так спокойно, а в сердце лишь Господня благодать.
Любви своей ведь мы с тобой достойны и будем отдавать принимать
Любовь, пока нам это удается. Пока Бог позволяет выбор тот.
На нас он глядя, тихо улыбнется и заискриться счастьем небосвод
От света всей Любви Вселенской, мудрой, какая в Мирозданье жизнь творит.
Сказал "люблю" прекрасным, ясным утром. Родной твой голос счастием звенит.
Из сердца счастье к звездам улетает, там раскрываясь силой жизни дня
И мысль опять реальность созидает, в которой нежно Любишь ты меня.
В которой я Люблю тебя, мой славный все эти годы Вечности в веках...
Судьбы моей подарок самый главный, раскрывший всю Любовь веков в стихах.
Любовь, что в мир из Космоса струится и в Чашу Сердца льет Любви нектар.
Пусть каждый сможет той Любви напиться, благодаря Создателя за дар.
В сердцах своих Любовь узрите, люди!!! Она ведь там у каждого живет.
Творите мир Любви. И не подсуден пред Богом, кто любовь из сердца шлет.
13.02.2011.
Свидетельство о публикации №114031504913