Герой
С ним рядом-обычная самка.
Прорвался годами гноившийся флюс.
Тугая лопнула лямка.
Глуша алкоголем чувство вины.
Воткнув *** в дрожащую совесть...
Стоит его тень у сгоревшей стены.
И манит черная пропасть.
Свидетельство о публикации №114031510172