Девочка в нежном пальто
Мне кажется, будто я чувствую себя мужичком
рядом с Вами.
Я прощаюсь с тобой, прости,что на "ты"-снова,
но
Я прощаюсь с тобой всегда, когда ты себя мне возвращаешь,
клятва о том, что я - единственный твой идеал-
ЛОЖЬ.
Добиваешься своего?
А я плачу.
Долго реву.
Кажется, сердце мое возвращается...
Уходи. Дверь закрой
с той стороны.
Говорю прямо-рогами в лицо,-
Милая моя, Катя...хватит.
Окончим на том?.
14.03.14
Свидетельство о публикации №114031406219