Миллион открытий

Б06О  12.41.                01.03.2008г.
           +3 ~~~                (суббота)
(Э-8-661)
 
++++                МИЛЛИОН  ОТКРЫТИЙ   *     v2

                /               
          ПЕРЕЖИЛИ   МЫ   ЗИМУ   ЗЛУЮ,
                НАШИ   ДУШИ   ОНА   НЕ   ВЗЯЛА,
          ПРОЛЕТЕЛА,  КАК  ЭЛЕКТРИЧКА,
                ТОЛЬКО   ХОЛОДОМ   ОБДАЛА.
          БУДЕТ  СНОВА  ЕЁ  ПОПЫТКА,
                БУДЕТ  СНОВА,  УЖЕ  ЧЕРЕЗ  ГОД,
          НО  И  ЖИЗНЬ  -  НЕ  СТОИТ  НА  МЕСТЕ,
                ПОВЕРНЁТСЯ   НА...ОБОРОТ...

          ПЕРЕВЁРНУТА  БУДЕТ  СТРАНИЦА
                В  КНИГЕ  ЖИЗНИ, ... ЕЩЁ  ОДНА,
          ЗАЗВУЧИТ   МЕЛОДИЕЙ   НОВОЙ
                НЕИЗВЕСТНАЯ   В   НАС   СТРУНА,
          В  НАС  САМИХ  -  МИЛЛИОН  ОТКРЫТИЙ
                МОЖЕТ   ЗА   ГОД   ПРОИЗОЙТИ, -
          РАДИ  ЭТОГО ... СТОИТ   БОРОТЬСЯ,
                РАДИ  ЭТОГО  ... СТОИТ   ИДТИ...


                Ф2000
               
               


Рецензии