Планета отдана на растерзание...
Цивилизации земных людей.
Технический прогресс и знание
Всё больше зла творят на ней.
Душа Земли кричит и содрогается,
Пытается людей предупредить.
Во гневе волн и ураганов мается,
Нам говорит, что не должны так жить.
Не выжить будет новым поколениям,
Так как же не поймём мы, наконец,
Что и без войн, без злобы и уничтожения
Цивилизации земной придёт конец.
Не воевать нам надо, а всем сразу
За земли и другую веру не убивать.
Есть дело общее - единым разумом
Спасать планету, вместе выживать!
Свидетельство о публикации №114031411747
Спасать планету, вместе выживать!
Даже если это поймут все, то все равно не сможем договориться, чтоб спасать... ибо временщики, и только зовём себя Sapiens-ами:(
А.Р.
Резанов Александр 29.11.2017 00:59 Заявить о нарушении
Любовь Егорова 1 29.11.2017 20:12 Заявить о нарушении