Завтра начнём!

повод нам нахуй не нужен
повода не было блять
просто такая работа
завтра начнём  убивать

мы вам поможем братья !
мы вам поможем сестры !
в каждом отхожем месте
будут плескаться осётры !  *

повод нам нахуй не нужен
повода не было блять
просто такая работа
завтра начнём  убивать


Рецензии