пародия на песню сердце пацана

есть тыща трэков про любовь, но ни один про это,
есть миллион историй, есть миллион поэтов.
есть миллиард влюбленных, а есть всего одни,
никто не знает, как разбивают сердце пацаны.
девочка гордая, она никогда не вернется.
если обещала, значит не разобьется.
не остановится на полпути, не повернет назад,
а сохранит в себе воспоминания и закат.
не захочет после над тобой смеяться,
вспоминая о тебе, будет во сне растворяться.
и никогда не превратит свои слова на фанатики.
и лишь один сумел что-то разглядеть
в уличной романтике, бантики, фото в сервантике,
огоньки-свечки, люди-лунатики.
и она, как солнце, всегда будет яркой.
ее сияние не закрасить краской.
когда он рядом, она не одурачит.
когда уйдет, уже не заплачет.
примет боль отважно, губить себя не станет,
гордость не позволит упасть с пьедестала.
ей не нужны бриллианты или далекие моря,
лишь бы рядом был ты, зачем лишние слова?
только не уходи прошу, не разбивай мечты,
и ты узнаешь о чем поют яркие огни.
если сказала люблю, значит навсегда,
если сказала один, значит не предам,
если сказала дарю, сердце без печали,
только держи крепче и не ломай на пополам.
ты не ломай прошу и не дави,
я не смогу прожить без любви, лови
слезы, как ранний дождь, прямо из моей души.
сколько не зови назад, я не вернусь, прости.
я запомню все твои слова навеки,
теперь сложно тебе поверить.
своими красками нарушил мое одиночество,
закрыв глаза, шла за тобой без робости.
мне не нужны подарки, хочу быть с тобою рядом.
проведу с тобою время, на часы не глядя.
в руках белый телефон, по щекам слезы.
судьба осудила нас очень строго.
давай жми на курок, стреляй в душу, убивай.
я совершила ошибки, прошу прости, только сердце не терзай.
оставь я умоляю, хотя бы мемори,
я никогда еще не видела такой жуткой зимы.
проснись! что с тобою стало?
что значит не люблю? что значит я солгал?
поиграл с чувствами и оставил умирать?
хватит, не надо объяснений. опять будешь лгать.
ты подарил мне лето и убил зиму.
ты целился в меня, но попал мимо.
не любишь, ну прощай и не лечи, как ту простуду.
когда уйдешь, клянусь проклинать не буду.
если сказала люблю, значит навсегда,
если сказала один, значит не предам,
если сказала дарю, сердце без печали,
только держи крепче и не ломай на пополам


Рецензии