Тебе ли не ждать? Тебе ли не знать?
Записываю грустные слова в тетрадь.
Пусть со скоростью ветра мысли летят,
Только не надо лгать, не надо врать!
И где-то на краю земли ты меня дождись,
Прошу мне приснись!
В твоих поражениях виновата я,
Я опять не права!
Остаюсь наедине с тишиной,
Как жаль, что мы не вдвоем!
Во мне останется грусть.
Точно знаю, я тебя не дождусь!
В этих дворах мы потеряли свое лето,
Мы проверяли друг друга на верность, на смелость.
Но нам не забыть это лето,
Цветы и куплеты!
Сейчас между нами километры,
Не понятные ветры!
И как ты мог наши мечты разбить?
Знаю точно, мне тебя не забыть, мне тебя не простить!
Тебе без меня не в мочь,
Но никто не торопился помочь!
И на рассвете я не дождусь ответа!
Ну где же твои приветы, мои куплеты?
Я в это лето видела измены, прощения!
Но не видела любви наводнения!
И где-то своих игр конец найдешь,
Может тогда ты меня поймешь!
А сейчас меня прости, меня отпусти!
Все наши отношения уже позади!
Сколько чувств забыть приказано!
Сколько слов сказано, доказано!
Теряюсь во сне, во тьме!
От этой боли я уже не в себе!
Я отпускаю твою руку,
И не забыть уже эту минуту!
И это лето
Цель неизвестных поэтов!
Я уже ничего не боюсь,
Я просто дождем в тебе растворюсь.
Мне не нужны твои объяснения,
Ведь я твое увлечение, лечение!
Можно улететь в Прованс,
Наши роли играют без нас, за нас!
Мы потеряли мечты, от счастья ключи!
А я так и не услышала от тебя "прости"!
Так больно, сложно!
Без тебя жизнь невозможна!
В отражениях зеркал
Вижу личный провал!
Мы две противоположности, невозможности,
И наше черно-белое кино закончилось!
Как же сложно перевернуть страницу,
Перестать молиться!
Не в твоих правах, не в моих силах
Забыть прошлое, стереть лишнее!
Ты моя слабость, прошедшая радость!
Ты теперь для меня немногое значишь!
Мы люди разных сортов!
Нас объединяет лишь безответная любовь!
Свидетельство о публикации №114031308510