***

Мне тяжело тебя простить,
Душевную боль отпустить.
Нет, я не держу на тебя зла,
Просто гордость слишком велика.
Может где-то была моя вина,
Но и твоя совесть не чиста.
Я вспоминаю все с болью,
А иногда принимаю за иронию.
Мой характер, как кубик Рубика,
Над ним надо думать сутками.
А ты не очень долго думал,
Посмотрел, не понял и плюнул.
Все, что было между нами-это месть,
А ты глупый принял все за лесть.
Зажили раны, крылья выросли,
Мне теперь легче дышится.
Нет, мне не больно и даже не обидно,
Просто боюсь, что все повторится.
Все точки расставлены,
Похоже моя миссия провалена.


Рецензии