Рыбалка

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО СИДЕТЬ НА РЫБАЛКЕ,
ТОЛЬКО РЫБА НЕ КЛЮЁТ-ОЧЕНЬ ЖАЛКО.
ГЛАЗА В ЛУНКУ И СИДИМ,ЖДЁМ ПОКЛЁВКИ,
А ВОКРУГ МЕТЁТ МЕТЕЛЬ И ПОЗЁМКА!
СЛЫШУ РОПОТ МУЖИКОВ НЕДОВОЛЬНЫХ,
А ВОКРУГ-ТО ТИШИНА-Я СПОКОЙНА!
ВОТ И ВОЗГЛАСЫ ПОШЛИ-ДАВАЙ,БУДЕМ!
И РЫБАЛКУ ЭТУ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ!
В АСТРАХАНИ,ГОВОРЯТ,ТАМ РЫБАЛКА,
СТАЛО НАШИХ РОДСТВЕННИКОВ ОЧЕНЬ ЖАЛКО-
С ДОНА ЕХАЛИ ОНИ К НАМ НА ВОЛГУ,
ТОЛЬКО ПОЗДНО ПОНЯЛИ-НЕТУ ТОЛКУ!
ВСЮ СТРАНУ ХОТЬ ОБОЙДИ-НЕТУ РЫБЫ,
ВО ГЛАВЕ УГЛА СТОИТ ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬ!


Рецензии