Многопартийн. система - фундаментальная идеология?
Заслуживающая нашего внимания,
Для тщательного пристального изучения,
Как всестороннего идейным понимания
Происхождения движений политических
У государства сил развитием духовности,
От замыслов благих всех дел патриотических
К деянью целью общих благ, без многословности
И дивергентности абсурдом смуты жизненной,
Чтоб просто людям жить всем божьим словом истинно!..
Свидетельство о публикации №114031303693