Как предотвратить коммунистическую революцию?

Как предотвратить людскую взрывом революцию?
Слушать, но не слышать злобной демогогии
Для братоубийственной войны-утопии,
Защищая действующую прав конституцию!

Правду видеть, но не закрывать глаза политику
С равнодушием бессмысленным в сознании,
При его народным выбором избрании
Не за красноречие в словах, как в жизни критику.

С верным чувством долга и испытывать ответственность
За деяния высокие доверенно,
Скромным бытом жизни соизмеренно,
Не на жёсткую страны диктуемой последственность...


Рецензии
Наши "избранники" самые избранные, грудью стоят на защите прав конституционных

Наталья Красотина   30.07.2014 15:20     Заявить о нарушении