Мой ангел
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ БЫТЬ С ТОБОЙ!
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЗНАТЬ ТЕБЯ,
МОЯ НАДЕЖДА И СУДЬБА!
НЕТ В МИРЕ БОЛЬШЕЙ КРАСОТЫ,
ВЕДЬ СОВЕРШЕНСТВО-ЭТО ТЫ!
ЧУДЕСНА,КАК МЕЧТЫ ПОЛЁТ,
И О ТЕБЕ ДУША ПОЁТ!
МОЙ АНГЕЛ МИЛЫЙ,ДОРОГОЙ!
Я ВОСХИЩАЮСЬ ЛИШЬ ТОБОЙ,
Я ВОСХИЩЁН,КАК НИКОГДА,
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЗВЕЗДА!
Свидетельство о публикации №114031311056