***

НЕ ОСТАНЕТСЯ ВРЕМЕНИ,
ЧТОБЫ ЧУВСТВА СОБРАТЬ...
НАШИХ СНОВ ИЗМЕРЕНИЯ,
НЕ УБРАТЬ...НЕ ОТНЯТЬ.

БОЛЬШЕ НЕТ ОПРАВДАНИЯ,
ДЛЯ ОШИБОК ТВОИХ.
ЭТИ СНЫ И ЖЕЛАНИЯ...
Я ДЕЛЮ НА ДВОИХ.

ЧТО Ж ТЫ...ГЛУПАЯ ИСТИНА,
НЕ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ?
Я БЛУЖДАЮ БЕССМЫСЛЕННО,
В ЭТОЙ ЗЛОЙ ТИШИНЕ...


Рецензии