Цепкие азы. Из сонетов к Татьяне
Где прячутся от позывных в пазы
Пугливые, но цепкие азы,
Попробовав излюбленного блюда,
Которое готовишь до грозы
С грибами ты для суетного люда,
Узревшего подобье чуда-юда
И в нас с тобой, как будто мы тузы
В колоде карт, как будто не препона –
Рок, а вина – не раковина, нет,
А рай земной – не тот, не этот свет,
А молния для тех, кто вне закона,
Как мы с тобой среди чужих планет,
Из одного сияющего лона.
20.01.1995.
Свидетельство о публикации №114031310970
Татьяна Беклемышева 14.03.2014 08:11 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 14.03.2014 20:06 Заявить о нарушении
Вам - всего доброго. С уважением -
Татьяна Беклемышева 14.03.2014 20:29 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 15.03.2014 08:39 Заявить о нарушении