Танк

Переполнен мусорный бачок.
Через край стекает грязь чужая.
Обессилел крохотный сверчок,
чью-то хитрость стойко отражая.

Вор крадется, чтобы своровать.
Ждет убийца жертву в переходе.
Ты во мне живешь, чтоб нарывать.
Видно, это у тебя в породе.

Она танком ехала по мне.
И тобой, как тряпкой, прикрывалась.
Дырку в сердце высверлив извне,
от души на нем покувыркалась.


Рецензии
Пытаясь аллегорий суть понять...
По-моему я вник, что вы сказать хотели.
Так, вынести, коль стал вонять
Желательно с утра.
Успели?!

Фёдоров Рафаил   15.03.2014 18:46     Заявить о нарушении