Мы встретились весной случайно
Зайчиком искристым по щеке сползло.
Голуби целуются в луже неумело
И,весна,пришедшая,дарит нам тепло.
У подъезда кошки собрались гурьбой
И в округе слышен их призывный вой.
Все в любовь бросаются прямо с головой
И ночами снова мы не спим с тобой.
На пригорке пёрышки чистят воробьи
И домой торопятся с юга соловьи.
Поросла дорожка свежею травой
И к подружке ластится ворон молодой.
А стрижи под крышею гнёзда вьют с утра.
Нам бы с тобой гнёздышко тоже свить пора.
Долго в одиночестве жили мы с тобой,
Но случайно встретились этою весной.
Ласки ты мне даришь ночью под луной...
Просто счастья хочется и любви земной.
12.03.14. (15:30)
Свидетельство о публикации №114031206144