Не бужу по ночам облака
Не бужу по ночам облака,
Не тревожу росу на рассвете.
Мои строки обузой векам –
Невеселые, хрупкие дети.
Я жила на чужом берегу,
Птиц бездомных зимой привечала,
Петь пыталась тебе, что могу,
Ждать любовь у пустого причала.
Обветшали надежд паруса,
Под обломками прошлого бьются,
Но рисует душа небеса
На подаренном памятью блюдце.
Там берёзово-ласковый рай,
Там мой Ангел с глазищами сини.
Я молю лунный свет: не стирай
На ладонях его моих линий.
12.03.2014
Свидетельство о публикации №114031203637
На ладонях его моих линий.
Замечательные образы в Вашем стихе, Оля! Чистые и трепетные! Спасибо!
Людмила Глебова 4 28.06.2015 17:46 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 28.06.2015 18:18 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 28.06.2015 18:48 Заявить о нарушении