лучше быть одному

 
  В тот день, когда  Люди сойдут  с ума этого  мира , - они и воскреснут
  Лишь только Он один будет горько,  навзрыд рыдать, среди  верных ,
  Но мертвых  соратников -   самый прекрасный, самый логичный
  Самый гениальный, самый пре-самый,  бренд номер один - Князь Мира Сего.
  В конце концов, мертвечина -  хорошее удобрение для Земли-матушки
  Пусть будет так.

  Сумасшедший Любви ради, 
  Сумасшедший Любви ради, 
  Сумасшедший Любви ради.


  Так дай мне, о Всевышний,   
  поскорей сойти, сойти с ума*
  И по уху - что посох, что сума
  и архи-фиолетово,
  что будет с Этим миром дальше
  Быть лучше одному и полным дуРАком,   
  чем выживать среди вранья и фальши
  В школе спасительной лжи и основ злословия 
  окончен очередной урок :

  "Дети, закройте свои уши, глаза
  Разум, ноутбуки и тетради !
  Он - Сумасшедший Любви ради
  Он - Сумасшедший ради Любви

  Я новый Сумасшедший  Л ю б в и **   ради

  Спасение Душ утопающих - дело совести самих утопающих


 *   этого " мира "
 ** с самой-самой большой буквы "Л"


Рецензии
Прелестно!

Олег Дегтярёв   26.04.2014 18:31     Заявить о нарушении
благодарю

Андрей Ганюшкин   26.04.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.