Цветок Снежной Королевы

Я по тундре... По белому снегу...
 Там где нет ни машин ни дорог
 Я по краю , по белому свету
 Прошагал и себя превозмог.
 Не нужны мне не избы ни чумы...
 Я под снегом спал... Не замерз
 Я любовью твоей согретый
 Где шагал , а где просто полз.
 В этой жизни нет ориентиров.
 Я по звездам шел наугад.
 Я свою звезду звал СЧАСТЛИВОЙ
 Шел вперед не зная преград.
 И дошел любовью согретый
 А в руках я держал цветок
 Ледяной... С макушки планеты...
 Королевы Снежной росток!


Рецензии