Прикосновение музыки. кК

 

Какие кружева !
Красиво как !
Касание кружась - кругами контур клавиш ..
Концерт-кураж - кристальным колесом ,
Красивых кружев коснётся краем .
Какие кружева !
Красиво как !
Кружась .


DITA999 ( 2013 ) Ди Та


Рецензии