Ковыльная степь

Ковыльная степь!
Ты ковыльная роскошь,
Степная душа
И стремящий магнит.

Всегда и во всём,
Бесконечно уставши,
Земля свою долю
Чрез поле хранит.

И доля и поле
И цвет первозданный,
Стрела ковыля
И огромный рассвет.

И крики степные
И шелест ковыльный,
Дороги бегущие
Тысячи лет.


Рецензии