Ты опять влюблена

Поцелуем Весны я согрета
И она мне  подарит тепло.
Ну,а с ним наша песенка спета -
Отболело,исчезло,прошло.

Я Весне протяну свои руки
И я объятья её заключу.
Настрадалась за время разлуки
И любимой быть снова хочу!

В ожидании бьётся сердечко,
Лёд потери,сумев растопить.
И бежит оно счастью навстречу,
А душа хочет петь и любить.

С плеч я сброшу былую усталость
И Весна мне на ушко шепнёт:
От печали следа не осталось
И любовь к тебе снова придёт.

Всё отбрось и живи настоящим!
Пусть душа будет светом полна!
По глазам твоим,хитро блестящим,
Все поймут - ты опять влюблена!

12.03.14.    (08:00)


Рецензии