стрекоза

всё кончено и я тобой забыта,
и ты не часто вспоминаем мной.
все в равновесии-душа не перебита,
ушло,как снег,растаявший весной.

и я шагаю весело по лужам,
смотрю в печально-встречные глаза.
и не пойму,что им для счастья нужно,
и кажется,взлечу-как стрекоза.

лечу над миром-серым от рассвета,
стеклярусом глаза мои горят,
я не ищу вопросы и ответы,
как истребитель-я иду на взгляд.

найду в толпе-и весело навстречу,
легко коснувшись,сяду на плечо.
а ты подумаешь-какой хороший вечер,
и только это - больше ни о чем.


Рецензии