Одной...

Холодным дыханием
разбить тишину…
Одним из желаний
не буду,
одной из немногих
уйду,
одной останусь надолго...
и затушу
огарок любви
и скрою
под нежностью кожи
свою пустоту.


18 ноября 2010 г.


Рецензии