Банкуе кролик Яценюк,
"...Все впереди,
а ныне
за метром метр
идут по Украине..."
гейропцы группой
"Цент"!
На первый второй
вертухайсь!
Первый шаг вперед
тай в рай!
а каждый второй..."
гарный плэйбой
прет, на забой
в рай голубой!
в ногу с НАТОй!
в ногу с НАТОй!
в ногу с НАТОй!
Галичiна лiнчуэ -
Вiй очi разлепыв
Бандерцам нежалэзный
Зад Запад подмаслыв!
В ногу с НАТОй
гейской тропой
в рай голубой!
Банкуе кролик Яценюк -
На грiвну дикий спрос!
Сашко цiлуэ герр Клiчко!
в засос i в глаз, i в нос!
В ногу с НАТОй
гейской тропой
в рай голубой!
Хайль! -
Гитлер жив
Галичина
из мертвых лепит строй -
попрем за фюрером Naht Ost
донцов вдолбим в забой!
Нэ трэба думать -
Ярош крут,
"Калаш" в его руках!
Тiлькi для вермахту капут,
А нас обамцев псы спасут -
всэ будэ abge maht!
Нарко тропой
в рай голубой
премся толпой!
Та шо ж ты хлопец так дрожишь?
Жидве щас вдуем в раз,
А после Киева в Париж -
Майданить Мон Парнас.
С халявным газом нипочем
дефолт, склероз, мороз -
жри гейропейцкий комбикорм
держи по ветру нос.
НАТа не трусь -
твой борзый гусь
давно не Русь!
Сашко шмонаэ москалей -
в мошну казну гребет,
а нам отвалят звездюлей -
майдан ко дну идет.
Потоптанными курами*,
вернемся по домам
"невесты белокурые"
дают давно не нам.
Нам в рай голубой!
Там займы горой!
Мы в НАТО отстой!
***
потоптанные куры* - гейропцы - вот что пишет стихирянин Юка Куарский: Франция в апреле 2013 года легализовала однополые браки.
СЛАБО! Надо было, чтоб два раза бумагу не марать, легализовать наперёд и скотоложство:« Простите, это что за свинья лезет с Вами на поводке в наш отель? Ах, это Ваша СУПРУГА???? А-а-а….! Ну, тогда, конечно…». Кстати, Франция всегда была «впереди планеты всей» в этих «деликатных вопросах»: оральный секс, анальный секс, «французская парша» и просто гонорея… гейропейцы! Одно слово! Ну, флаг им в руки: говорят…., хорош оральный секс с крокодилицей…..
И вот в такую «Европу» ведут нашу Неньку-Украину!
Свидетельство о публикации №114031102626
А Сашко окончил свой бисов шмон - застрелили, если можно верить новостям в инете.
Спасибо за острое блюдо.
С уважением.
Алла Вериго 25.03.2014 08:33 Заявить о нарушении
Владлен Кешишев 25.03.2014 12:54 Заявить о нарушении