Гладкая кожа...

* * *
Гладкая кожа,
Стать в полный рост-
Гордый вельможа
Твердит важно тост.

Всё, как когда-то,
Лет двести назад.
Аристократы
Не любят преград.

В свете традиций
Им легче вдвойне
В каждой столице
И в каждой стране.

Ибо элита
Хранит узкий круг
Крепкою битой
Своих верных слуг.


23 февраля, 2014.


Рецензии