Из уголовной хроники

  НЕ ПЕРЕЙДЁТ ПАХАН ЧЕРЕЗ МАЙДАН

   Вдруг прояснилось, что Пахан
   Этой огромной банды пьяной -
   Тупой зарвавшийся болван,
   И все вокруг него - болваны!

P.S. с проверкой чувства рифмы:
   Какой же надо быть последней .....,
   Чтоб кашу заварить внутри Европы!

                10.03.2014


Рецензии