День заимел успех...

В сером тумане мрак,
И на дорогах грязь,
 Утро надело фрак,
Словно себя стыдясь.
Долбит по стеклам дождь,
Просит домой пустить,
Чем вызывает дрожь,
Но я спешу простить.
Темные силы вне
Будто ведут разбор,
Словно стучатся, мне
Им погасить их спор.
Ветер решил за всех,
Солнца вонзился луч,
День заимел успех,
По излиянью туч.


Рецензии