Без экивоков

               Побойся Бога,
                Германовна Инна.
               Ведь слово божье,
                это вечный дар.
               А ты несёшь, что
                даже сердце стынет,
               Из-за угла
                наносишь свой удар.
               Меняй свою
                фамилию скорее,
               И Сквернословской
                будь уже теперь.
               Тогда, быть может,
                станешь чуть умнее.
               Чем ты была
                у Шустера в четверг.

                г. Ялта.06.03.2014г.

                Ганночка В.Д.
 
       


Рецензии