Не оставляет Бог нас

Не оставляет Бог нас никогда ...
Мы сами от Него уходим.
Но, если , вдруг придёт беда,
Мы сразу путь к Нему находим...

Лукаво сердце человека -
 Не ценит то что Бог даёт.
Живёт, духовною калекой,
Но подаяние с Неба ждёт...

С лукавым по его лукавству -
Бог может тоже поступить...
Снять лицемерное убранство,
Иль оборвать святую нить...

Ничто не спрячешь от Него,
 С высот Небес Он - всё узрит...
Так будем помнить мы про то,
Что без Него нам не прожить !

         Любовь Дементьева


Рецензии