Финальный сормач

Что-то стали у гармошки
Голосочки западать.
Не пора ли понемножку
"Досвиданькать" начинать?

В океане бескультурья,
Где не всякий путь найдёт,
Наша лодка "балагурья"
Кой-кого, глядишь, спасёт!

Завсегда поможем, если
Душам нужен передых.
Лишь в политику не лезли -
Там без нас полно дурных.

Что мы знали, что видали -
За весь день не пропоешь.
Как нас только не ломали,
Растудыть, ядрена вошь!

Есть у нас одно условье,
На котором и стоим:
Если спросят, как здоровье, -
Не дождетесь! - говорим.

Хоть снимайте с нас три шкуры,
Режьте-ешьте, господа,
Всё равно от балагуров
Вам не деться никуда!

август'05.


Рецензии