милый друг
тот круг горестей скитания,
с тобою добрый милый друг,
впитать всю радость дарования.
Рука об руку пройти среди прекрасных нив,
где небосвод мириадой звёзд усыпан,
я буду там слегка к цветам ревнив,
что увивают радугой твой стан.
Вдыхать чудесный запах пепельных волос,
смотреть в глаза милей которых нету,
обнять от счастья матушку планету,
за радости росток что на ней возрос.
Свидетельство о публикации №114031001719